지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
소금의 화학
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1987 .01
베트남에서의 소금
동아시아식생활학회지
1999 .06
한국의 소금 생산현황과 활용
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
1999 .05
한국의 소금생산 현황과 활용
동아시아식생활학회지
1999 .06
소금과 고혈압
동아시아식생활학회지
1999 .09
소금이 조리에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
1999 .09
소금이 조리에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
1999 .09
盐与人体健康
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
1999 .05
소금섭취를 줄이기 위한 실천적 전략
대한지역사회영양학회지
2002 .06
제품에 따른 소금의 사용법
베이커리
1998 .01
식품위생 측면에서본 소금의 안전성
동아시아식생활학회지
1999 .09
식품위생 측면에서 본 소금의 안전성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
1999 .09
한국인의 소금섭취 현황과 영양문제
대한지역사회영양학회지
2002 .06
정제염(한주소금)
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1987 .01
김치 발효 미생물에 미치는 소금의 영향
한국생명과학회 학술발표회
2000 .01
옛날이야기-빵과 소금
베이커리
1993 .01
맛과 건강
한국식품조리과학회지
1992 .01
잘 싸야 건강하다
아름다운 작은공간미소공
2002 .01
인체 건강 위해성 평가 시 적용되는 체중 및 호흡률에 따른 인체 건강 위해도 비교 연구
한국대기환경학회 학술대회논문집
2013 .08
빵ㆍ과자 품질에 영향을 미치는 요인들(2)
베이커리
1999 .01
0