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이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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The Effect of Red Onion Powder Containing Peels on Quality Characteristics of Bread
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
열풍건조 황색 양파분말과 자색 양파분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2008 .03
열풍건조 부추 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .12
민들레 잎분말 첨가에 따른 기능성 식빵의 품질특성
Food Science and Preservation
2002 .06
탁주 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2006 .02
Quality Characteristics of Bread with Garlic Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
키토산 첨가에 따른 식빵의 품질 변화
한국식품과학회지
2002 .06
양파 분말을 첨가한 기능성 스폰지 케이크의 개발에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2003 .01
매생이 분말을 첨가한 식빵 제조 및 그 특성에 관한 연구
수산해양교육연구
2009 .04
호박이 첨가된 발아현미 식빵이 품질특성
Food Science and Preservation
2004 .12
클로렐라를 첨가한 식빵의 품질특성
Food Science and Preservation
2006 .08
Quality Characteristics of Pan Bread with Apple Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
감피 첨가 식빵의 품질 특성
Food Science and Preservation
2001 .06
양파분말을 첨가한 빵반죽의 물리화학적 특성
한국식품과학회지
2003 .06
쌀가루 첨가 식빵의 제빵 특성
Food Science and Preservation
2010 .10
사과전립분 사워종을 첨가한 Sourdough Bread 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .04
연잎 분말 첨가 식빵의 품질 특성
Food Science and Preservation
2009 .02
매실분말 및 매실농축액을 첨가한 식빵의 품질특성
Food Science and Preservation
2008 .10
감자즙을 첨가한 기능성 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2004 .12
오디 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
Korean Journal of Agricultural Science
2010 .09
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