지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 이론적 배경
Ⅲ. 연구방법 및 분석방법
Ⅳ. 실증분석
Ⅴ. 결론 및 시사점
참고문헌
국문요약
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
로스터리 커피전문점의 물리적 환경과 메뉴품질이 고객 만족 및 재방문의도에 미치는 영향
외식경영연구
2024 .02
커피전문점의 사이드메뉴 품질이 지각된 가치와 고객만족에 미치는 영향
호텔관광연구
2019 .02
커피전문점 선택속성이 만족, 재방문 및 장기지향성에 미치는 영향 : 프랜차이즈 커피전문점과 개인 커피전문점의 차이를 중심으로
e-비즈니스연구
2017 .10
독립 커피전문점의 품질속성이 프레스티지, 구전 의도, 재방문 의도에 미치는 영향 : 로스터리와 비 로스터리의 점포 유형 조절효과를 중심으로
관광연구저널
2021 .08
커피전문점 선택속성, 커피칵테일 선호도 및 메뉴선택행동 간의 영향 관계
관광연구
2015 .12
로스터리 커피전문점의 추구편익이 만족도와 행동의도에 미치는 영향 : 품질 인식의 조절효과를 중심으로
외식경영연구
2024 .08
커피전문점의 지각된 서비스품질과 성과품질에 관한 연구 : 고가격브랜드와 저가격브랜드의 차이
관광연구
2017 .01
개인 커피점과 프랜차이즈 커피전문점의 서비스품질 비교분석: DEA분석을 중심으로
경영컨설팅연구
2015 .01
로스터리 커피전문점의 선택속성이 고객만족 및 재방문에 미치는 영향연구
외식경영연구
2016 .01
커피전문점의 선택속성이 재방문의도에 미치는 영향연구 : 20・30대 소비자를 중심으로
호텔경영학연구
2016 .08
베트남 유학생의 한국 커피전문점 선택속성이 고객만족과 행동의도에 관한 실증적 연구
무역보험연구
2023 .02
커피전문점의 물리적 환경이 고객 만족도와 충성도에 미치는 영향 : 미국 Texas 지역 고객을 대상으로
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .02
로스터리 커피전문점의 물리적 환경과 인지적 체험이 기능적 일치성, 추천 의도, 재방문 의도에 미치는 영향 연구
관광연구저널
2022 .02
소비자의 과시소비성향이 커피 소비동기와 커피전문점 유형별 선호도에 미치는 영향
관광연구
2018 .12
로스터리 커피전문점의 커피품질이 지각가치 및 구매행동에 미치는 영향
관광연구저널
2017 .03
부산지역 커피전문점의 선택속성이 브랜드 이미지에 미치는 영향 : 향기마케팅을 매개효과로
호텔관광연구
2019 .12
테이크아웃 커피전문점의 메뉴품질이 지각된 가치와 추천의도에 미치는 영향
외식경영연구
2024 .08
선택실험법에 의한 프랜차이즈 커피전문점 속성의 가치추정
관광연구저널
2016 .06
문화공간 카페의 특성이 고객만족도 및 재방문의도에 미치는 영향 연구
문화산업연구
2020 .12
로스터리 커피전문점의 차별화요인으로서 서비스품질이 고객만족과 재방문의도에 미치는 영향
외식경영연구
2019 .01
0