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서론
본론
요약
Reference
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반응표면분석을 이용한 레토르트 계란찜의 살균조건 최적화
한국식품과학회지
2018 .06
고전압 펄스 전기장을 이용한 식품의 상업적 살균
식품과학과 산업
2020 .09
UV-C 조사에 의한 음용수 살균 시스템의 미생물 저해 효과
한국식품과학회지
2021 .04
Recent Advances and Future Trends of Ultrasound Sterilization Technology
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
보존제 첨가 및 가열 살균에 따른 떡볶이 소스의 저장 중 품질 특성 평가
Food Science and Preservation
2020 .06
비가열 살균 후추의 향미특성
한국식품과학회지
2019 .12
시중 판매 후추의 오염도 및 회분식 광펄스 처리에 의한 살균 효과
한국식품과학회지
2016 .10
연속 옴가열 장치를 이용한 고추장 소스의 살균
한국식품과학회지
2015 .08
가열살균조건에 따른 양파 착즙액 첨가 한식간장의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2024 .08
상업적 살균 기술 적용에 따른 착즙 유자액의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2023 .02
비가열 살균 처리가 와인의 기능성 성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
가열 및 비가열 살균 처리에 따른 저알콜 와인의 품질 특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
상온유통을 위한 가열살균 중의 통 초당옥수수의 품질변화 연구
Journal of applied biological chemistry
2019 .01
신선편이 농산물의 살균/세척기술
식품저장과 가공산업
2016 .06
스팀 가열 및 자외선, 감마선 조사 처리에 따른 고춧가루의 미생물 저감화 효과
한국식품과학회지
2020 .04
비살균원유치즈의 산업 현황
축산식품과학과 산업
2015 .01
MA포장 및 살균처리가 결구상추 저장 중 품질과 미생물 성장에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2022 .05
마른 김의 제조공정 중 가공용수의 살균 및 스펀지 세척에 따른 미생물 저감화 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
오존처리를 이용한 유자청의 비가열살균
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
대기압 유전체장벽방전 플라즈마에 의한 식품유해 미생물 살균
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
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