지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 이론적 배경 및 가설 설정
Ⅲ. 연구조사 방법
Ⅳ. 실증분석
Ⅴ. 결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
중국 호텔 기술기반셀프서비스(TBSS) 특성과 품질이 고객만족에 미치는 영향: 지각된 위험의 조절효과
관광경영연구
2020 .01
레스토랑 기술기반 셀프서비스 사용의도: 다중집단 분석에 의한 TBSS 기술유형 중심으로
호텔관광연구
2019 .09
패스트푸드 프랜차이즈 기술기반셀프서비스에 대한 지속적 이용의도의 영향요인: 가치기반수용모형을 기반으로
관광레저연구
2022 .07
IPA방법을 이용한 TBSS 유형 및 특성에 따른 중요도와 만족도 분석
서비스경영학회지
2019 .12
기술 기반 셀프서비스 특성이 소상인의 사용 만족과 마케팅 성과에 미치는 영향
유통경영학회지
2023 .08
중국 호텔 기술기반셀프서비스(TBSS) 특성과 품질이 고객만족에 미치는 영향: 상호작용 욕구의 조절효과를 중심으로
Tourism Research
2020 .01
외식기업의 기술기반 셀프서비스(TBSS) 인식이 고객만족 및 행동의도에 미치는 영향
관광레저연구
2021 .05
무인점포의 기술기반 셀프서비스(TBSS) 태도 연구: 기술 불안감과 사회적 불안의 조절효과를 중심으로
마케팅논집
2023 .06
커피전문점의 TBSS를 통한 비대면 서비스품질이 고객 만족과 지속 이용 의도에 미치는 영향
관광레저연구
2021 .03
외식산업의 서비스품질 특성이 서비스 만족에 미치는 영향
문화산업연구
2023 .09
항공사 기술기반셀프서비스 특성이 혁신저항과 수용의도에 미치는 영향
관광진흥연구
2024 .02
확장된 UTAUT 모델에 기반한 호텔 기술기반 셀프서비스(TBSS) 수용에 관한 고객행동연구
호텔경영학연구
2021 .08
레스토랑 기술기반 셀프서비스(TBSS)에 관한 선호도 및 고객행동연구 : 서비스 프로세스 중심으로
호텔관광연구
2019 .02
외식기업의 기술기반 셀프서비스(TBSS)가 관계품질과 구전의도에 미치는 영향
관광레저연구
2022 .05
외식업체 기술기반셀프서비스(TBSS)에 대한 소비자의 이용의도 - 이주이론(Pull-Push-Mooring)을 중심으로 -
소비자정책교육연구
2020 .01
중국 여행객의 기술 준비도가 기술기반 셀프 서비스에 미치는 영향에 관한 연구
e-비즈니스연구
2019 .11
항공사 기술기반 셀프서비스 이용객의 관계혜택, 고객만족, 지속적 이용의도 간의 관계 연구
관광경영연구
2018 .01
고객의 관계혜택이 기술기반셀프서비스 지속이용의도에 미치는 영향: 기술기반셀프서비스의 유형을 중심으로
마케팅관리연구
2018 .01
외식업체의 기술기반 셀프서비스(TBSS)의 사용의도에 관한 연구: 혁신저항 모델을 중심으로
호텔관광연구
2019 .09
레스토랑 기술기반 셀프서비스(TBSS)의 기술준비도와 행동의도 간의 관계: 플로우 및 태도의 중다매개효과
호텔관광연구
2019 .06
0