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찰옥수수 F1의 지방산 조성과 항산화 활성
한국식품과학회지
1999 .12
삼채 부위별 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
식육의 부위별 지방산 조성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
복분자 관련 국내.외 연구동향
식품기술
2000 .01
식물 잎의 항산화 활성 및 항균효과에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
완숙 복분자 부위별 지방산 조성과 여드름 원인균에 대한 항균 활성
한국식품영양과학회지
2011 .03
완숙꿀과 완숙꿀을 많이 생산하기 위하여
Journal of Apiculture
2008 .04
[P8-82] 완두의 부위별 에탄올 추출물의 총페놀성 화합물 함량, 항산화능 및 항균활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P8-250] 복분자 농축 polyphenol 성분의 항산화작용과 세포독성에 대한 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
중쇄지방산을 활용한 글리세린 지방산 에스테르의 제조 및 이를 이용한 항균활성 측정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
[P9-13] 녹차의 채취시기별 항산화 및 항균활성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P9-14] 감잎차와 녹차의 항산화 및 항균활성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
양파 부위별 추출방법에 따른 생리활성물질 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
품종별 쌀의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P8-96] 복분자딸기 부위별 추출물의 항산화적 활성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
특용작물:복분자의 화학적 특성 및 복분자 부위별 (잎, 열매, 줄기) 추출물을 이용한 농업해충 복숭아혹진딧물, 배추좀나방 및 담배거세미나방에 대한 살충효과 연구
한국유기농업학회지
2016 .01
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