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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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민들레 분말을 이용한 쿠키의 품질과 항산화성
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2021 .08
크랜베리 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
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2015 .02
민들레복합분말 첨가 쌀 쿠키의 항산화적, 관능적 품질특성
한국식품과학회지
2017 .04
뽕잎 분말을 첨가한 쿠키의 품질 및 산화방지 활성
산업식품공학
2016 .01
땅콩호박 분말 첨가 쿠키의 품질특성 및 항산화 연구
농업생명환경연구
2020 .01
Rheological Properties of Cookies Containing Taraxacum Coreanum Nakai Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
흑임자 분말을 첨가한 쿠키의 품질 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2015 .07
Physicochemical and sensory evaluation of wheat cookies supplemented with burdock powder
Food Science and Preservation
2017 .12
쌀가루로 제조한 쌀 쿠키의 품질 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
건자두 분말을 첨가한 쌀쿠키의 품질 특성과 항산화능
한국식품영양학회지
2022 .12
감잎 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성과 산화방지 활성
한국식품과학회지
2016 .04
아로니아 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .07
마늘 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성, 항산화 활성 그리고 소비자 기호도 평가
한국식품과학회지
2023 .04
Effect of dried Hovenia dulcis fruit powder on quality characteristics and antioxidant properties of cookies
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2017 .07
산딸기 쿠키의 품질특성 및 항산화 효과
산업식품공학
2016 .01
Quality and antioxidant properties of wheat cookies supplemented with pak choi powder
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2020 .07
어린 감 과실 분말 첨가가 쌀쿠키의 품질특성에 미치는 영향
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2017 .12
베이킹 시간에 따른 쿠키의 품질 특성, 아크릴아마이드 함량 및 항산화 활성
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2021 .03
탁주 주박 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
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2017 .02
석류 분말을 첨가한 도담쌀쿠키의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2023 .10
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