지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 연구방법
Ⅲ. 결과 및 고찰
Ⅳ. 결론
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
새싹보리분말을 첨가한 두부의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .04
연잎분말을 첨가한 된장소스의 이화학적 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .04
동결건조 복숭아 가루를 첨가한 양갱의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .12
율무가루를 첨가한 베이글의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .01
상압 저온 건조온도에 따른 전통된장 분말 제조
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .11
진피가루 첨가 마들렌의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .01
토마토 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .03
쌀 활용 방안 모색을 위한 식사대용 시금치 분말 첨가 쌀 스콘의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .07
마늘껍질 분말 첨가 머핀의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .05
아로니아 분말을 첨가하여 제조한 절편의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .06
스피루리나 분말을 첨가한 스펀지케이크의 항산화 활성과 이화학적 특성
한국외식산업학회지
2024 .12
유자분말 첨가량을 달리한 다식의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .06
코코아 분말 첨가 설기떡의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .04
스피루리나 분말 첨가 파운드케이크의 제조 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .08
마늘 분말을 첨가한 쌀 쿠키의 항산화능과 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .11
파뿌리 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .11
감태 분말 첨가 된장의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .04
마카 분말을 첨가한 양갱의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .08
새싹인삼 첨가 설기떡의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .10
스피루리나 분말을 첨가한 만두피의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .07
0