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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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계피의 유효성분 추출을 위한 마이크로웨이브 추출 최적화
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2015 .08
산수유(Corni Fructus)의 기능성 소재화를 위한 적정 추출 조건
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2018 .10
반응표면분석법을 이용한 양파껍질 항산화 성분의 초음파 추출 조건 최적화
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2019 .04
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2019 .10
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한국식품영양과학회지
2019 .07
반응표면분석에 의한 능이버섯 추출물의 추출조건 최적화
한국식품영양과학회지
2015 .03
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2021 .10
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2023 .04
Optimal Extraction Condition for Cell Cultured Panax ginseng Extract with Different Ethanol Concentrations and Extraction Time
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2016 .05
반응표면 분석법에 의한 표고균사체발효 적하수오 열수 추출조건의 최적화
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2018 .01
반응표면분석법을 이용한 고려엉겅퀴로부터 항산화 성분의 초음파 추출 조건 최적화
한국식품영양과학회지
2021 .03
반응표면분석법을 이용한 차가버섯(Inonotus obliquus)의 생리활성물질 최적 추출조건 탐색
한국식품과학회지
2015 .04
추출조건별 블루베리의 항산화 활성 및 안토시아닌 분석
한국식품영양과학회지
2019 .11
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2021 .06
추출방법에 따른 양파껍질 추출물의 품질특성 및 항산화활성 비교
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2015 .04
고구마 끝순 및 괴근의 안토시아니딘 추출 조건 최적화
한국식품과학회지
2020 .06
추출조건에 따른 유근피 추출물의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2015 .08
추출방법과 추출소재에 따른 항산화활성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
재배 지역별 및 추출용매별 가시오가피 잎 추출물의 기능 성분 분석 및 항산화 활성 평가
한국식품영양과학회지
2025 .03
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