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고수의 가열처리에 따른 향미 성분의 변화
한국가정과학회지
2002 .01
비파 부위별 분말의 영양성분 비교
한국지역사회생활과학회지
2015 .08
Role of Amino Acids in Production of D-amino Acid Oxidase
The Journal of Microbiology
2001 .09
稻 健全葉과 稻熱病 罹病葉에 있어서의 Free Amino Acid 含量 比較硏究
미생물학회지
1968 .03
저염 오징어 젓갈의 숙성에 따른 휘발성염기질소 및 유리 아미노산의 변화
한국식품조리과학회지
2000 .01
다소비 채소 및 과일의 식이섬유와 아미노산 조성 비교
한국식품조리과학회지
2014 .01
김치 발효 숙성 중의 γ-aminobutyric acid (GABA) 및 아미노산 함량의 변화
한국식품조리과학회지
2013 .01
A COMPARATIVE STUDY OF FREE AMINO ACIDS IN HEALTHY AND VIRUS DISEASED CHINESE DATE TREE
식물학회지
1961 .01
성장시기별 무순의 화학적 조성 변화
한국식품조리과학회지
2003 .01
Metabolomic analysis of amino acids, fatty acids and organic acids in plasma of asthma mouse model by GC-MS
한국분석과학회 학술대회
2019 .11
Free Amino Acids in Gut Contents
한국영양학회지
1968 .03
Chemical Composition of Saururaceae Growing in Korea (3) On Fatty acids and Amino acids of Houttuynia cordata and saururus chinensis
분석과학
1989 .12
Analysis of structural amino acid contents in chicken undergoing different cooking methods using automated amino acid analyzer
한국분석과학회 학술대회
2019 .11
생.건 참서대의 조리방법별 지방산과 유리아미노산 함량변화
한국식품조리과학회지
1998 .01
배의 성숙 중 유리당과 유리아미노산 함량 변화
한국식품조리과학회지
1998 .01
대구알젓의 맛성분 제I보 : 대구알젓의 유리아미노산
대한가정학회지
1982 .01
대추씨(Zizyphus jujuba Seed)의 무기질, 구성 총 아미노산, 유리 아미노산 및 지질 구성 지방산조성에 관한 연구
한국가정과학회지
2005 .01
개체별 땀의 성분분포에 관한 연구
분석과학
2007 .10
대두유식물의 발육에 따른 뿌리의 부위별 체내성분 특히 아미노산조성의 변이에 관한 연구
식물학회지
1977 .01
조림간장의 표준화와 조리특성
한국식품조리과학회지
1998 .01
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