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이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결과 및 고찰
4. 요약 및 결론
REFERENCES
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무역연구
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루꼴라와 파슬리의 첨가량을 달리하여 제조한 페스토 소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .06
찹쌀가루를 첨가한 브라운소스의 품질 특성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .03
4PL 활성화 방안에 관한 구조적 분석 연구
국제상학
2022 .03
감초 추출물 첨가량을 달리한 양념치킨 소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .11
시판 소스에 대한 소비자의 이용실태 및 상품품질이 소비자 만족도에 미치는 영향 - 평생교육기관의 여성 조리수강생을 대상으로 -
외식경영연구
2016 .01
경기 북부 노인복지시설의 간장 사용 실태 조사 및 산분해간장을 함유한 혼합간장의 평가지표 개발
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .12
3PL 서비스품질이 신뢰, 물류성과에 미치는 영향
서비스경영학회지
2019 .11
계피 첨가량을 달리한 양념치킨 소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .05
연잎분말을 첨가한 된장소스의 이화학적 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .04
토마토와 혼합채소 함량을 달리한 고추장 소스 관능적 특성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2025 .03
저온 열풍건조 닭가슴살 분말의 첨가량을 달리한 베샤멜소스의 관능 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .07
PL 브랜드 확장전략에 따른 브랜드 성과차이 분석 : 확장된 브랜드 이미지의 조절효과
인터넷전자상거래연구
2019 .08
PL(Personalized Learning)로 본 학교교육 제 개념들의 의미 변화 논의
통합교육과정연구
2019 .01
학교학습 모델로서 Personalized Learning
통합교육과정연구
2020 .01
3PL 선택 요인이 전환비용, 장기지향성 및 수출성과에 미치는 영향에 관한 실증 연구
물류학회지
2015 .01
감미료의 종류를 달리한 바닐라 소스의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .10
돼지껍질 콜라겐 첨가량을 달리한 브라운소스의 품질 특성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .07
루꼴라를 첨가한 토마토 소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .04
중소기업에 있어서 3PL 서비스의 만족도에 관한 연구 -제3자 물류업체를 중심으로-
물류학회지
2020 .01
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