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이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결론 및 고찰
4. 요약 및 결론
REFERENCES
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경기 북부 노인복지시설의 간장 사용 실태 조사 및 산분해간장을 함유한 혼합간장의 평가지표 개발
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2019 .12
농후제를 달리한 토마토소스의 품질 특성
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2016 .10
시판 소스에 대한 소비자의 이용실태 및 상품품질이 소비자 만족도에 미치는 영향 - 평생교육기관의 여성 조리수강생을 대상으로 -
외식경영연구
2016 .01
찐 찰보리쌀에 의한 브라운 소스의 품질특성
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2015 .06
다양한 향신채소(허브)를 사용해서 제조한 페스토 소스의 품질 특성
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2021 .03
닭발 젤라틴 첨가량을 달리한 겨자 소스의 품질 특성에 관한 연구
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2021 .07
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2021 .03
인삼씨를 첨가한 베샤멜 소스의 품질 및 관능적 특성
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2017 .06
저온 열풍건조 닭가슴살 분말의 첨가량을 달리한 베샤멜소스의 관능 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .07
루꼴라와 파슬리의 첨가량을 달리하여 제조한 페스토 소스의 품질 특성
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2020 .06
계피 첨가량을 달리한 양념치킨 소스의 품질 특성
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2020 .05
양하를 이용한 저염 장아찌의 품질 특성
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2020 .12
Quality Characterics of Tomato Sauce added of Seasoned Gochujang
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2025 .02
고구마 전분을 첨가한 앙카케(Angkake) 소스의 품질 특성
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2022 .03
타피오카 전분을 첨가한 앙카케(Angkake)소스의 이화학적 성분 및 품질 특성
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루꼴라를 첨가한 토마토 소스의 품질 특성
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2022 .04
연잎분말을 첨가한 된장소스의 이화학적 품질 특성
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2017 .04
감초 추출물 첨가량을 달리한 양념치킨 소스의 품질 특성
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2018 .11
감미료의 종류를 달리한 바닐라 소스의 품질특성
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2016 .10
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