지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
지역농산물의 비타민 K1 함량 조사
한국식품영양학회지
2016 .06
Optimization of the determination of vitamin B1 in infant formula and vitamin supplement by use of HPLC
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
한국형 총식이조사 및 UV/태양광 조사 버섯에서의 비타민 D 분석
Food Science and Preservation
2023 .02
건강기능식품 등 중 수용성 비타민 B군의 HPLC를 이용한 동시분석법
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
한국 성인 남녀에서 당뇨병 유병률과 혈중 비타민 D 농도와의 관련성 : 제6기 국민건강영양조사(2013~2014)에 근거하여
대한영양사협회 학술지
2017 .01
국내에서 소비되는 상용 식품의 비타민 K₁ 함량 분석
한국식품영양과학회지
2015 .08
Comparison of Vitamin A and Vitamin E amount between Animal Welfare and Non-Welfare Pork by HPLC-DAD
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Vitamin K1 Content of Green Vegetables Commonly Consumed in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
국내에서 소비되는 채소류 및 가공식품의 비타민 K 함량 분석
한국식품영양과학회지
2024 .11
Changes in Vitamin K Contents of Several Vegetables by Cooking Methods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Determination of Vitamin D in Domestic Foods by HPLC-MS/MS
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
국내산 여주의 지역별, 수확시기별, 숙기별 Vitamin C 함량
한국식품영양학회지
2016 .08
수산물 조리 식품에 함유된 수용성 비타민 함량
한국식품영양학회지
2020 .01
Monitoring of Vitamin D Content in Domestic Foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
Measurement of water-soluble vitamin B contents in mushrooms
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
Changes in Fat-Soluble Components (Fatty Acids, Vitamin A, and Vitamin E) of Different Parts of Chicken by Different Cooking methods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Vitamin K Contents of Processed Food and Restaurant Meals in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
국내 채소류와 과일류의 비타민 B6 함량
한국식품영양학회지
2019 .01
국내에서 섭취되는 나물류에 함유된 일부 수용성 비타민의 함량 분석
한국식품영양학회지
2019 .01
Effects of Supplementing Vitamin E and Nanoparticle-Sized Vitamin E on Growth Performance, Blood Profile, and Meat Quality in Broilers
한국가금학회지
2023 .03
0