지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
국내에서 소비되는 채소류 및 가공식품의 비타민 K 함량 분석
한국식품영양과학회지
2024 .11
HPLC를 이용한 지역 농산물의 비타민 B6 함량 분석
한국식품영양학회지
2017 .08
지역농산물의 비타민 K1 함량 조사
한국식품영양학회지
2016 .06
Vitamin K Contents of Processed Food and Restaurant Meals in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
국내에서 소비되는 상용 식품의 비타민 K₁ 함량 분석
한국식품영양과학회지
2015 .08
국가표준식품성분표 개정을 위한 국내 다소비 해조류 및 채소류의 비타민 E 및 K 분석
한국식품과학회지
2021 .02
Vitamin K1 Content of Green Vegetables Commonly Consumed in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
한국형 총식이조사 및 UV/태양광 조사 버섯에서의 비타민 D 분석
Food Science and Preservation
2023 .02
국내산 여주의 지역별, 수확시기별, 숙기별 Vitamin C 함량
한국식품영양학회지
2016 .08
Changes in Vitamin K Contents of Several Vegetables by Cooking Methods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
다소비식품의 비타민 D 함량에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2018 .01
토마토(Solanum lycopersicum L.) 품종 간 수용성 비타민과 폴리페놀계 성분 함량 변이 분석
Journal of Plant Biotechnology
2020 .01
국내 다소비 식품의 비타민 K 함량 분석
한국식품영양과학회지
2022 .12
Quantitative Analysis of Vitamin B5 and B6 in Different Edible Parts of Vegetables
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
국내 주요 외식 및 가공식품의 비타민 K 함량 분석
한국식품영양과학회지
2022 .01
다소비 식품에 대한 비타민 D 함량 분석
Food Science and Preservation
2022 .02
한국 성인 남녀에서 당뇨병 유병률과 혈중 비타민 D 농도와의 관련성 : 제6기 국민건강영양조사(2013~2014)에 근거하여
대한영양사협회 학술지
2017 .01
수산물 조리 식품에 함유된 수용성 비타민 함량
한국식품영양학회지
2020 .01
국내에서 소비되는 육류의 부위별 비타민 K 함량 분석 및 비교
한국식품과학회지
2022 .02
Physicochemical Properties and Nutritional Constituents of Sweet Sapphire and Different Grape Cultivars Grown in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
0