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연잎 분말을 첨가한 식빵의 유변학적 특성
한국지역사회생활과학회지
2015 .02
쌀가루 첨가량이 크래커의 품질에 미치는 영향
과학논집
2015 .02
합판용 접착제의 충전제로서 폐기 골분의 이용
목재공학(Journal of the Korean Wood Science and Technology)
2015 .01
신육성 다수확 밀 익산370호의 원맥과 밀가루의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
백년초 분말의 첨가량을 달리한 스펀지케이크의 제조특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2019 .10
반응표면분석법을 이용한 연잎분말과 백앙금 첨가 양갱의 제조조건 최적화
동아시아식생활학회지
2019 .12
연잎 분말을 첨가한 연잎 쌈밥의 항산화 특성
동아시아식생활학회지
2020 .10
이눌린 첨가량에 따른 빵 반죽의 리올로지 특성
동아시아식생활학회지
2019 .06
밀싹 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
연잎가루를 첨가한 식빵의 품질 및 관능적 특성
한국생활과학회지
2016 .10
연잎의 구조적 특성과 항균성이 연잎밥의 품질변화에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
생강분말을 첨가한 중력분의 물리적 특성 및 이를 이용한 제품의 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2021 .02
다양한 곡류의 Sourdough를 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
연잎분말 된장소스를 첨가한 양념돈육의 이화학적 품질 특성
동아시아식생활학회지
2024 .08
중국밀을 포함한 수입밀과 한국밀의 품질 특성 비교
동아시아식생활학회지
2018 .08
발효액종이 빵의 품질에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
2015 .02
유변학적 강도 구조와 응력 방향에 따른 3차원 점탄성 좌굴 수치 모사
대한지질학회 학술대회
2023 .11
연잎 분말을 첨가한 타락죽의 이화학적 및 항산화 특성
동아시아식생활학회지
2021 .12
ALD를 이용한 나노분말 코팅 및 양산화 기술
한국진공학회 학술발표회초록집
2018 .08
The diameter and direction of jumping droplets from condensing water on lotus leaves
한국진공학회 학술발표회초록집
2016 .02
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