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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
REFERENCES
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반응표면분석법을 이용한 비트분말과 백앙금 첨가 양갱의 제조조건 최적화
한국생활과학회 학술대회논문집
2019 .11
대추야자 페이스트를 첨가한 양갱의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2020 .08
갈색거저리 분말을 첨가한 양갱의 품질특성
한국생활과학회지
2021 .02
대봉감 연시 분말을 첨가한 양갱의 항산화 활성 및 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2020 .02
반응표면분석법을 이용한 꼬꼬마양배추양갱의 품질 특성 및 제조조건 최적화
한국생활과학회 학술대회논문집
2022 .11
연잎 분말을 첨가한 식빵의 유변학적 특성
한국지역사회생활과학회지
2015 .02
몰로키아 분말을 첨가한 양갱의 항산화 활성 및 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2023 .11
Physicochemical Properties and Sensory Qualities of Yanggaeng Treated with Corni Fructus Powder
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2024 .11
Physicochemical and Sensory Characteristics of Yanggaeng with Added Citrus Peel Powder
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2024 .11
Physicochemical properties and Sensory attributes of Yanggaeng Treated with Citrus Peel Powder
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2023 .05
Quality characteristics of Corni fructus powder and alternative sugar added Yanggaeng
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2023 .05
구기자 추출액을 첨가한 양갱의 품질특성 및 묘사적 관능평가
한국생활과학회지
2015 .10
자주색 참마 분말 첨가 양갱의 품질 특성 및 항산화 활성
한국생활과학회 학술대회논문집
2024 .05
연잎 분말을 첨가한 연잎 쌈밥의 항산화 특성
동아시아식생활학회지
2020 .10
연잎분말 된장소스를 첨가한 양념돈육의 이화학적 품질 특성
동아시아식생활학회지
2024 .08
가압 볶음 무말랭이 분말을 첨가한 양갱의 품질특성 및 항산화 활성
한국생활과학회 학술대회논문집
2024 .05
연잎가루를 첨가한 식빵의 품질 및 관능적 특성
한국생활과학회지
2016 .10
찐밤 paste를 사용한 양갱의 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2016 .11
연잎 분말을 첨가한 타락죽의 이화학적 및 항산화 특성
동아시아식생활학회지
2021 .12
연잎 분말 첨가량에 따른 소맥분의 유변학적 특성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2015 .04
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